Строительство Ремонт Инженерные сети Ландшафтный дизайн Строй материалы Архитектура и дизайн Мебель Интерьер

Каждое здание на участке, которое возведено на земельном участке, должно быть зарегистрировано и официально оформлено, и только тогда оно будет считаться имуществом.
 Кадастровый паспорт на нежилое помещение

Практически в любом бизнесе в какой то момент времени возникает необходимость воспользоваться услугами транспортных компаний, которые осуществляют грузоперевозки.
 Автоперевозка сборных грузов

Ремонт дома и качественный уход за ним требует не мало сил, талантов и огромного желания.
 Черепица для крыши: советы по выбору

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Модернизация и прогресс делают из газонокосилок – роботов - Новости партнёров - статьи о строительстве и ремонте

 admin        17.04.17

Модернизация и прогресс делают из газонокосилок – роботов - Новости партнёров - статьи о строительстве и ремонте3.10.2014. Каждый собственник частного домостроения владеет приусадебным участком. А земля любит уход. Круглый год земельный надел подвергается постоянной обработке. Весной почву подготавливают к посадке, летом требуется косить траву, осенью убирают опавшую листву и остатки высохших растений, зимой осуществляют чистку снега. Максимально упростить работы в весенне-осенний период возможно с применением механизированных орудий труда. Дабы физический труд человека преобразовать в механический на приусадебных территориях используются мотоблоки, минитракторы, рейдеры и прочее оборудование для обработки почвы. Обработка газонных участков осуществляется при помощи газонокосилок. На заметку. Широкий ассортимент продукции представлен в интернет-магазине (Фоксмарт).

По конструктивному устройству изделия бывают достаточно разнообразны. В основном они классифицируются по типу установленного двигателя и модификации режущего элемента. Как и все оборудование, приборы для обработки земельных участков постоянно модифицируются в соответствии с научно-техническим прогрессом. Последнюю инновационную разработку внесли специалисты американской компании. Эксперты в области науки и техники изобрели новый узел для газонокосилок, который в автоматическом режиме способен самостоятельно производить топливное вещество для собственных нужд.

Сырьем для его получения служит трава, которая скашивается газонокосилкой. Создатели презентовали на всеобщий обзор газонокосилку-робота, которая способна перерабатывать скошенную траву в специальный состав, впоследствии преобразовывая его топливо для собственной работы. Новый проект носит наименование «EcoMow». Его сущность заключается в формировании комплекса производства топлива, который будет устанавливаться в уже существующее работающее оборудование для обработки газона. Главной задачей при реализации проекта робота-газонокосилки является модернизация и увеличение продуктивности процесса хозяйственной деятельности. Процедура функционирования робота заключается в следующем. В роботах устанавливается вместо режущих лезвий вращающегося типа триммер. Данный станок является приводом для мотора электрического типа. В задней части триммера вмонтирован отсек для сбора травы с гранулятором.

В сборнике трава формируется в шарики, которые подаются в устройство для производства топлива. Информация о технической части переоборудования робота-газонокосилки на данном этапе засекречена. Чтобы свободно ориентироваться на обрабатываемой местности, робот-газонокосилка оборудован компьютерным оборудованием с установленными картами системы «Google». Также расширены функциональные возможности устройства. В автоматическом режиме устанавливается тип кошения, вид стрижки газона, а также возможность выбора рисунка, формирующегося косилкой для газона. Специалисты уверены, что нововведение принесет пользу коммерческим компаниям, которые получат возможность экономить на топливе для газонного оборудования. С моделями и техническими параметрами газонокосилок можно ознакомиться на портале foxmart. ua.

dle
(голосов:)
Похожие статьи

Газонокосилка, мотокоса или триммер? 2 - Дачные вопросы - статьи о строител ...
Газонокосилка, мотокоса или триммер? 2 Бензиновые или электрические? В бензиновых газонокосилках...
 17.04.17

Выбираем газонокосилку: какими они бывают, что выбрать - Дачные вопросы - с ...
Выбираем газонокосилку: какими они бывают, что выбрать Земельный участок без зеленой травы теряет...
 17.04.17

Обустройство газона: выбор газонокосилки - Дачные вопросы - статьи о строит ...
Выбирая газонокосилку в магазине, мы обратились к консультанту, потому что ассортимент ввел нас в...
 17.04.17

Zavodpro - Завод промышленного оборудования - Новости партнёров - статьи о  ...
В процессе производственной деятельности любого предприятия или компании применяется различного...
 17.04.17

Gazovoz. com поставляет оборудование для автономной газификации загородного ...
Gazovoz. com поставляет оборудование для автономной газификации загородного дома Система отопления...
 17.04.17
Комментарии

Здоровье: ребёнок по плану - Обзор новостей - статьи о строительстве и ремонте

Дизельные генераторы, дизельные электростанции - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонте

Выбираем диван: внимание - на механизмы трансформации - Мебель - статьи о строительстве и ремонте


Особенности вентиляции зданий различного назначения: Вентиляция общественных зданий, 3 - Вентиляция - статьи о строительстве и ремонте

Незаменимый помощник на грядке: покупаем мотокультиватор, окончание - Дачные вопросы - статьи о строительстве и ремонте

Отделка деревянного дома
Только после покупке деревянного дома возникает у домовладельцев простой...
 admin    97    01.06.17

Аксессуары для ворот Doorhan - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонте
Ворота Doorhan – это ворота автоматического типа, предназначенные как для...
 admin        17.04.17
Copyright © 2017 Яндекс.Метрика