Строительство Ремонт Инженерные сети Ландшафтный дизайн Строй материалы Архитектура и дизайн Мебель Интерьер

Современные методы геодезических исследований позволяют в точности установить границы участка, местонахождение и нестандартные формы которого не выступают помехами для обмеров.
 Зачем нужна геодезия земельного участка

На данный момент сплит-системы считаются самыми популярными кондиционерами. Сейчас можно встретить множество разновидностей данной техники, которые отличаются своими характеристиками и способами установки.
 Преимущества сплит-системы

У многие людей бывают проблемы, поэтому они обращаются к юристам, бухгалтерам, чтобы решить данные вопросы. Сами люди не могут их решить, потому что не всегда понимают, что предпринять в ситуации, которая сложилась у них.
 Оказание бухгалтерских юридических услуг

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Мягкая кровля: гибкая черепица GAF - Строительные материалы - статьи о строительстве и ремонте

 admin        17.04.17

Мягкая кровля: гибкая черепица GAF - Строительные материалы - статьи о строительстве и ремонтеПеред тем как рассмотрим более подробно гибкую черепицу американского производства GAF, давайте вспомним, какими преимуществами обладает мягкая кровля по сравнению с другими видами кровельных материалов. Считается, что первая мягкая кровля появилась в Соединенных Штатах Америки более века назад. Понятное дело, что за столь длинный срок американцы научились производить высококачественную мягкую кровлю, которая пользуется большой популярностью по всему миру. Так, например, в Канаде и США мягкой кровлей покрыты более 90% всех частных зданий и домов. В РФ с каждым годом количество частных домов и коттеджей, покрытых мягкой черепицей увеличивается.

А теперь поговорим об особенностях мягкой кровли, к которой относится гибкая черепица. Гибкая черепица сочетает в себе небольшой вес порядка 8-12 кг на 1 м.2, но при этом является довольно прочным и устойчивым к атмосферным осадкам кровельным материалов. Качественная гибкая черепица прослужит более 30 лет и при этом легко монтируется и ремонтируется в случае внезапных ситуаций. Конструктивные особенности гонтов сводят к минимуму количество обрезков после монтажа. Производят однослойную и ламинированную (двухслойную) гибкую черепицу. Гонтины ламинированной гибкой черепицы выглядят более объемно за счет ламинирования двух полотен.

Верхний слой защищает от дождей и прочих осадков. Гибкая черепица может иметь различный узор лепестков, то есть заказчику предлагается различный ассортимент черепицы трапециевидной формы, прямоугольной или шестигранной и прочих форм и он может выбрать наиболее подходящий. Еще одним большим плюсом гибкой черепицы является возможность её применения на крышах самых сложных геометрических форм. Пожалуй, на сложных крышах смонтировать более просто, чем мягкую кровлю не представляется возможным. Продолжая раскрывать положительные особенности мягкой кровли, в частности гибкой черепицы, хочется отметить, что поведение ее в случае осадков практически бесшумно. Например, при сильном дожде будет слышен отчетливый шум в случае с кровлей из металлопрофиля.

К тому же изготавливается гибкая черепица из экологически чистых компонентов. Ламинированная гибкая черепица американского производства сочетает в себе высокое качество, стиль и надежность вашей будущей кровли. Черепица состоит из двух полотен, спаянных между собой, что повышает гибкость материала и добавляет крепкости кровельному материалу. Отличается GAF-ELK от обычных мягких черепиц повышенной прочностью. Примерно в два раза крепче. Имея несимметричный рисунок, отпадает необходимость в подгонке гонтов, что упрощает, в конечном счете, её настил. Гибкая черепица имеет малый вес и практически бесшумна при дожде и граде. А теперь рассмотрим особенность строения мягкой черепицы GAF. Состоит черепица из слоев, каждый из которых носит определенные функции.

Слой с химически инертными гранулами предназначен для защиты от воздействий окружающей среды. Слой с SBS-битумом предназначен для гидроизоляции и адгезии с гранулами верхнего слоя. Армирующий слой или основной из стекловолокна предназначен для предотвращения деформации, растрескивания и рассыпания кровли. Слой не поддерживает открытое горение. Дополнительный SBS-битумный слой для дополнительной гидроизоляции.

Слой со сланцевой подсыпкой, тыльная часть мягкой черепицы. 30.07.2011 [16:21 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье Гибкая черепица по минимальным ценам на сайте mobils. by.

dle
(голосов:)
Похожие статьи

Композитная черепица – инновация в создании кровли - Строительные материалы ...
Со времен древней античности наиболее распространенным материалом создания кровельного перекрытия...
 17.04.17

О кровельных материалах для строительства домов, окончание - Полезная инфор ...
О кровельных материалах для строительства домов, окончание окончание 3. Металлическая кровля....
 17.04.17

Основные правила монтажа кровли - Монтажные работы - статьи о строительстве ...
Одним из важных конструктивных элементов в строении является обустройство крыши. Прежде всего,...
 17.04.17

§ 2.3. Крыши, покрытия и эксплуатационные требования к ним - Техобслуживани ...
Во-вторых, крыша должна быть водонепроницаемой и способной отводить атмосферные осадки. Для этого...
 17.04.17

Черепица для крыши: советы по выбору
Ремонт дома и качественный уход за ним требует не мало сил, талантов и огромного желания....
 30.05.17
Комментарии

Сделать выбор
Бывало ли вам сложно с определением покупки? Тогда рассмотрим, в какой...
 admin    916    08.10.17

5.1. Качественное состояние транспортного потока, уровень удобства движения - Строительство дорог - статьи о строительстве и ремонте
5.1. Качественное состояние транспортного потока, уровень удобства...
 admin        17.04.17
Copyright © 2017 Яндекс.Метрика