Строительство Ремонт Инженерные сети Ландшафтный дизайн Строй материалы Архитектура и дизайн Мебель Интерьер

На данный момент сплит-системы считаются самыми популярными кондиционерами. Сейчас можно встретить множество разновидностей данной техники, которые отличаются своими характеристиками и способами установки.
 Преимущества сплит-системы

У многие людей бывают проблемы, поэтому они обращаются к юристам, бухгалтерам, чтобы решить данные вопросы. Сами люди не могут их решить, потому что не всегда понимают, что предпринять в ситуации, которая сложилась у них.
 Оказание бухгалтерских юридических услуг

Каждое здание на участке, которое возведено на земельном участке, должно быть зарегистрировано и официально оформлено, и только тогда оно будет считаться имуществом.
 Кадастровый паспорт на нежилое помещение

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Reflex variomat - установка поддержания давления для подпитки системы отопления - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонте

 admin        17.04.17

Reflex variomat - установка поддержания давления для подпитки системы отопления - Полезная информация - статьи о строительстве и ремонтеВ таких системах как отопление и охлаждение по созданию и поддержанию заданного микроклимата применяются установки поддержания заданного давления, например, насосная установка Reflex Variomat. Данный агрегат не только поддерживает давление в рабочих контурах, но и производит очистку жидкости от растворенных в ней воздушных пузырьков, то есть дегазацию. Встроенное микропроцессорное управление позволяет регулировать рабочее давление и уровень рабочей среды заданными с клавиатуры. Устройство имеет жидкокристаллический индикатор, отображающий реальные рабочие параметры рабочей среды (теплоносителя). К особенностям насосной установки Reflex Variomat можно также отнести возможность смены рабочей мембраны в баке гидрокомпенсатора. Краткий принцип работы насосной установки таков. Подпиточная жидкость, в частности вода подается на всас насоса, которым управляет микропроцессорный блок. В баке гидрокомпенсатора с помощью мембраны задаётся рабочее (необходимое давление). Насос закачивает подпиточную воду то тех пор, пока не будет достигнуто необходимое давление в системе отопления или охлаждения.

После чего управляющая установка отключает подачу питания на насос. В контуре отопления или охлаждения давление держится на уровне за счёт заданного давления мембраны. Как только давление падает ниже заданной уставки, то в работу подключается насос. 04.11.2011 [10:41 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье Проектирование и в сжатые сроки. Цены на сайте.

dle
(голосов:)
Похожие статьи

Ременной компрессор для пневматического инструмента - Строительное оборудов ...
Под ременными компрессорами подразумеваются пневматические аппараты высокого давления, использующие...
 17.04.17

Эксплуатация систем вентиляции: Измерение параметров воздушного потока - Ве ...
К числу контролируемых параметров воздушного потока в первую очередь относятся давление, скорость и...
 17.04.17

Фотоотчёт газового отопления брусового дома: результаты установки - Отоплен ...
В продолжение темы на портале Инф-Ремонт выкладываем установки системы отопления в брусовом...
 17.04.17

18.2. Подразделение огнетушителей по принципу вытеснения огнетушащего вещес ...
18.2. Подразделение огнетушителей по принципу вытеснения огнетушащего вещества Подразделение...
 17.04.17

Основные критерии выбора компрессора для пневматического инструмента - Поле ...
К строительной и дорожно-строительной технике и оборудованию предъявляются самые высокие требования...
 17.04.17
Комментарии

Сделать выбор
Бывало ли вам сложно с определением покупки? Тогда рассмотрим, в какой...
 admin    879    08.10.17

5.1. Качественное состояние транспортного потока, уровень удобства движения - Строительство дорог - статьи о строительстве и ремонте
5.1. Качественное состояние транспортного потока, уровень удобства...
 admin        17.04.17
Copyright © 2017 Яндекс.Метрика